+ de 17.000 pessoas aprenderam a cozinhar com as plantas
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Transforme Sua Alimentação com Receitas à Base de Plantas: Aprenda a usar as plantas na cozinha de forma inteligente e Nutritiva
Transforme Sua Alimentação com Receitas à Base de Plantas: Aprenda a usar as plantas na cozinha de forma inteligente e Nutritiva
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Existe apenas 1 motivo, Assista o vídeo abaixo que eu te explico
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A plataforma Cozinhe com as plantas é uma construção do trabalho que desenvolvo há 15 anos, nela eu coloco minha experiência na culinária através de receitas com ingredientes super acessíveis e também com as PANCS (PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS) tudo isso com a base de estudos que construí durante estes longos anos de experiência profissional.
Cozinhe com as plantas é literalmente a integração de todo meu conhecimento na cozinha com meus estudos de agrofloresta, plantas alimentícias e formas de aproveitamento integral dos alimentos. É uma união perfeita de conhecimentos que visam desenvolver uma cozinha rica em sabor, saúde e sustentabilidade.
A plataforma Cozinhe com as plantas é uma construção do trabalho que desenvolvo há 15 anos, nela eu coloco minha experiência na culinária através de receitas com ingredientes super acessíveis e também com as PANCS (PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS) tudo isso com a base de estudos que construí durante estes longos anos de experiência profissional.
Cozinhe com as plantas é literalmente a integração de todo meu conhecimento na cozinha com meus estudos de agrofloresta, plantas alimentícias e formas de aproveitamento integral dos alimentos. É uma união perfeita de conhecimentos que visam desenvolver uma cozinha rica em sabor, saúde e sustentabilidade.
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Um módulo que ensina técnicas para reduzir o amargor do coração da bananeira, até o congelamento de vegetais, ou também como fazer seu próprio adoçante natural e retirar o açúcar das receitas.
Um módulo que ensina técnicas para reduzir o amargor do coração da bananeira, até o congelamento de vegetais, ou também como fazer seu próprio adoçante natural e retirar o açúcar das receitas.
Um módulo que ensina técnicas para reduzir o amargor do coração da bananeira, até o congelamento de vegetais, ou também como fazer seu próprio adoçante natural e retirar o açúcar das receitas.
Faça pratos repletos de sabor, nutrientes e com uma apresentação perfeita para ser a estrela do seu cardápio.
Faça pratos repletos de sabor, nutrientes e com uma apresentação perfeita para ser a estrela do seu cardápio.
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Aqui você vai aprender a transformar as plantas em carnes, filés e outros preparos. Da transformação com a carne de Jaca até criativos Filés com grãos e cogumelos.
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Cozinhar requer criatividade, tanto para entregar sabor quanto mais nutrição para seu cardápio. Aprenda pratos rápidos que vão aumentar as possibilidades na sua cozinha.
Cozinhar requer criatividade, tanto para entregar sabor quanto mais nutrição para seu cardápio. Aprenda pratos rápidos que vão aumentar as possibilidades na sua cozinha.
Cozinhar requer criatividade, tanto para entregar sabor quanto mais nutrição para seu cardápio. Aprenda pratos rápidos que vão aumentar as possibilidades na sua cozinha.
Um Módulo com saladas saborosas e nutritivas e pratos frios que podem muito bem ser servidos como opção principal na mesa.
Um Módulo com saladas saborosas e nutritivas e pratos frios que podem muito bem ser servidos como opção principal na mesa.
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Aqui você encontra como compor seus pratos com molhos incríveis e também pastas para aumentar as possibilidades nos lanches e café da manhã.
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Aprenda como preparar os leites vegetais e as deliciosas opções de queijos vegetais fermentados.
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Criar doces funcionais e saudáveis não vai mais ser um mistério com as receitas que você vai encontrar por aqui.
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Aprenda a preparar opções de bebidas super saudáveis e saborosas.
Aprenda a preparar opções de bebidas super saudáveis e saborosas.
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A Chef Petra Marron vai ensinar receitas de Panificação sem glúten que vão dos maravilhosos pães até bolos, focaccia e todas variações para melhorar seu conhecimento na Panificação funcional.
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Você já está aprendendo tanta receita saudável para mudar sua vida, agora imagina ter acesso a receitas de remédios naturais incríveis para tratar problemas de pele, estomacais ou até mesmo gripes e bronquites.
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A Nutricionista Anna Taís vai falar sobre alimentação Vegetariana e Vegana, alimentação crudívora e Alimentação Viva para você entender um pouco deste universo.
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Você vai aprender com outros especialistas na área
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Para um processo de mudança de vida mais completa, você terá o apoio deles:
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É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados, além de ser o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha..
É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados, além de ser o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha..
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Petra Marron é padeira e Chef de cozinha por causa do Veganismo. É idealizadora e criadora da Padaria Verde Rosa, a primeira Padaria vegana do Pará.
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Ela é crudívora vegana desde os 18 anos. Criou este projeto em 2015 para compartilhar seus conhecimentos e seu dia a dia. Hoje utiliza suas redes para divulgar também seu trabalho. É culinarista e produziu dois cursos online de culinária viva.
Ela é crudívora vegana desde os 18 anos. Criou este projeto em 2015 para compartilhar seus conhecimentos e seu dia a dia. Hoje utiliza suas redes para divulgar também seu trabalho. É culinarista e produziu dois cursos online de culinária viva.
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BÔNUS PREMIUM
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Ainda tem mais presente para você que entrar na plataforma ainda hoje:
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Você terá acesso a um catalogo de identificação de plantas alimentícias não convencionais (PANC) , que facilitará seu processo de utilização segura na cozinha. Este é meu presente pra você!
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Um dos mais completos ebooks de receitas criado por mim, você terá acesso vitalício a todas as minhas receitas. É um complemento para além da cozinha a base de plantas.
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Um dos mais completos ebooks de receitas criado por mim, você terá acesso vitalício a todas as minhas receitas. É um complemento para além da cozinha a base de plantas.
Para ajudar a compor seus pratos, um ebook com 30 molhos e pastas será uma forma pratica de deixar suas receitas ainda mais gostosa. Já provou queijo vegano? Este livro vai te inspirar!
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Quem é o Professor e Chef Fernando Jardim
Quem é o Professor e Chef Fernando Jardim
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Formação e Especialização
Especialista em Alta Gastronomia Plant Based: Fernando Jardim é um dos maiores nomes na culinária à base de plantas, combinando técnicas avançadas com uma abordagem inovadora.
Pós-graduado em Naturopatia: Sua formação em naturopatia lhe confere um profundo entendimento sobre a saúde holística e a importância da alimentação natural.
Especialista em Agroecologia: Com um forte conhecimento em agroecologia, Fernando promove o uso sustentável dos recursos naturais e valoriza as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).
Formação e Especialização
Especialista em Alta Gastronomia Plant Based: Fernando Jardim é um dos maiores nomes na culinária à base de plantas, combinando técnicas avançadas com uma abordagem inovadora.
Pós-graduado em Naturopatia: Sua formação em naturopatia lhe confere um profundo entendimento sobre a saúde holística e a importância da alimentação natural.
Especialista em Agroecologia: Com um forte conhecimento em agroecologia, Fernando promove o uso sustentável dos recursos naturais e valoriza as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).
Formação e Especialização
Especialista em Alta Gastronomia Plant Based: Fernando Jardim é um dos maiores nomes na culinária à base de plantas, combinando técnicas avançadas com uma abordagem inovadora.
Pós-graduado em Naturopatia: Sua formação em naturopatia lhe confere um profundo entendimento sobre a saúde holística e a importância da alimentação natural.
Especialista em Agroecologia: Com um forte conhecimento em agroecologia, Fernando promove o uso sustentável dos recursos naturais e valoriza as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).
"Pequenos passos fazem grandes diferenças"
"Pequenos passos fazem grandes diferenças"
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Junte-se a comunidade de pessoas que buscam sua transformação através das plantas
Junte-se a comunidade de pessoas que buscam sua transformação através das plantas
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Saúde em Primeiro Lugar :
Reduza inflamações, melhore sua energia com pratos deliciosamente saudáveis.
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Reduza inflamações, melhore sua energia com pratos deliciosamente saudáveis.
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Culinária Descomplicada :
Receitas simples, mesmo para iniciantes, com técnicas práticas para o dia a dia.
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Receitas simples, mesmo para iniciantes, com técnicas práticas para o dia a dia.
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Sustentabilidade :
Uma escolha que ajuda o meio ambiente enquanto nutre seu corpo.
Sustentabilidade :
Uma escolha que ajuda o meio ambiente enquanto nutre seu corpo.
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Uma escolha que ajuda o meio ambiente enquanto nutre seu corpo.
Receitas com plantas alimentícias não convencionais como o coração de bananeira, ora-pro-nóbis, dente de leão e tantas outras plantas de crescimento espontâneo mas pouco utilizadas na cozinha.
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Conteúdo em vídeo-aulas com didática simples e de fácil aprendizagem.
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Receitas sem ingredientes de origem animal, 100% feitas com plantas e aptas para veganos, vegetarianos, pessoas com intolerância a lactose e todos que buscam uma alimentação mais rica em plantas e ingredientes naturais
Receitas sem ingredientes de origem animal, 100% feitas com plantas e aptas para veganos, vegetarianos, pessoas com intolerância a lactose e todos que buscam uma alimentação mais rica em plantas e ingredientes naturais
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Receitas e técnicas que visam a sustentabilidade e o melhor aproveitamento dos ingredientes contribuindo com o zero desperdício na cozinha.
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Receitas aptas para intolerantes e alérgicos a glúten ou todos que querem opções leves e livres do glúten.
Receitas aptas para intolerantes e alérgicos a glúten ou todos que querem opções leves e livres do glúten.
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Opções para economizar na cozinha e transformar sua alimentação sem gastar muito, receitas saudáveis que não pesam no seu bolso.
Opções para economizar na cozinha e transformar sua alimentação sem gastar muito, receitas saudáveis que não pesam no seu bolso.
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Módulo com receitas de remédios naturais caseiros, pomada, tônico e até xaropes naturais. Uma pouquinho da Farmácia da Natureza pra você
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Um Módulo exclusivo de Panificação sem glúten com a Chef Petra Marron. Aprenda a fazer pães, bolos e até mesmo o mix de farinha perfeito para suas receitas sem glúten.
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O Lucas, professor do Fermenta Com Ciência vai ensinar sobre Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Ele é idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha..
O Lucas, professor do Fermenta Com Ciência vai ensinar sobre Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Ele é idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha..
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Todos os direitos reservados. www.escolaroyalchef.com.br
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